Hubo una época (tendría como 23 años), que hacia picnic en el Parque del Este. Yo por una cuestión de estudio del momento ocupaba mi mañana de 7 am a 10 am., luego corría a mi casa y preparaba mi ensalada especial del mediodía. A eso de las 12:30 m., ya estaba en la entrada del parque a la espera de mi pareja que trabajaba en el Banco Consolidado en la castellana. Ambos ya en el parque tendíamos un mantel en la grama y nos disponíamos a comer. Bastante gente al mediodía se daban cita en el parque y no era raro ver chicas en traje de baño tomando el sol.
Mi especial es fácil. Atún en lata, mayonesa y curry en polvo. El secreto esta en ponerle pasas y trocitos de manzana para conseguir el contraste con lo salado del atún y el sabor fuerte del curry. Lo sirves con lechuga sobre una rebanada de pan tostado.
Recuerden, el momento ideal para comer este munchies es al mediodía, acompañado y sin zapatos...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, regresa nuevamente, saludos...